Клоуны

Те клоуны бывают хороши,
Что на арене цирка выступают,
Над ними мы смеемся от души,
И так же мы за них переживаем.

В своих репризах жутко неловки.
То над собой смеются вместе с нами,
То вдруг заплачут горько от тоски,
Что мир несправедлив, неизменяем.

Когда-то были клоуны смешны.
Себя узнав, мы над собой смеялись.
А нынче часто стали вдруг глупы.
Ведь цирк уехал. Клоуны остались.


Рецензии
Очень мудро!

Марк Поляховский   17.04.2019 18:03     Заявить о нарушении