Пустые крики

Перестань,перестань,перестань
не кричи,не кричи,не кричи
о любви,о любви
прошу сейчас помолчи

И дождь за окном,за окном
перестань же идти
дай мне сил боже
наконец для себя всё решить

Не хочу,не хочу,
больше вот так.
Без тебя ни к чему,ни к чему
от чего прошу дай ещё один шанс


Рецензии