Песня О, любовь!!!

Песня: О, любовь!!!





1.
От букета, исходит любовь,
Красотою, я розы дарю!
Ты любимая, только моя,
Я люблю тебя, очень люблю!

2.
Год назад, наша встреча была,
Скромность была, и были цветы!
Время быстро летит, для двоих,
И уносятся, наши мечты!

Припев:
О любовь, золотая двоих,
Звёзды в небе, ночном до утра!
Я читаю стихи, для тебя,
И улыбкой, приходит заря!
Для тебя - это всё, для тебя,
Небесами любовь, нам дана!
Розы пахнут, любовью своей,
Нам приятна любви - красота!

3.
Год назад, нас простили в любви,
Души наши, простор покорив!
Прикоснулись, любовью дыша,
Ощущая, любовный мотив!

4.
Нам не надо, страдать и грустить,
Надо счастьем, любовь загребать!
Ощущая любовный мотив,
Надо душами, в Рай улетать!

Припев:
О любовь, золотая двоих,
Звёзды в небе, ночном до утра!
Я читаю стихи, для тебя,
И улыбкой, приходит заря!
Для тебя - это всё, для тебя,
Небесами любовь, нам дана!
Розы пахнут, любовью своей,
Нам приятна любви - красота!


 
                Господин Львов!!!


Рецензии