Я песни пишу для озябшей души

Я песни пишу для озябшей души,
Их лаской согреть постараюсь.
А кто-то промолвил: -
          "Смешно, не спеши..."
Я только в ответ улыбаюсь...

А песни пишу для слепых и глухих,
Я как поводырь сквозь преграды...
А в спину что камнем бросают:
                "Ты псих..."
Да колкими пиками взгляды.

Я песни пишу для обиженных жён,
Для деток, что биты судьбою...
И вижу как ясный рассвет
                в них влюблён,
Как солнце плывёт надо мною.

Для Вас напишу кто поэзии рад,
Кто томик с любовью листает.
Слова что меж строк,
           как ночной звездопад,
Как свет в свою душу впускает.

Я счастлива, братцы, я снова пою,
Все ноты мне рощи дарили.
Меня в незабвенном,  Российском краю,
Берёзоньки соком поили.

14.04.2019года.


Рецензии
Душевно, искренне, Надежда!

Жюр22   11.01.2022 16:26     Заявить о нарушении
Только те кто перенёс в жизни что-то не забываемое любят по настоящему стихи.

Надежда Абалмасова   12.01.2022 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.