Отражение

Сколько слов между нами сказано.
Сколько мыслей, идей одинаковых.
Мы как будто бы нитями связаны
Как цветы на полях винно-маковых.

Ты - моё, я - твоё отражение.
Между нам гармония светлая.
Ты как будто моё наваждение.
Я как будто луна твоя медная.

Ты прозрачная,хрупкая, нежная
И паришь над землёй жарким воздухом.
Ты наполнена счастья надеждами
И поступками мирными, добрыми.

Твоим голосом шепчут деревья,
А смех льётся лучистой рекой.
Ты земная, волшебная фея
С прекрасной земной душой.

Ты ведёшь за собой шлейфом пламя,
Выжигая в дороге следы.
Всплеск эмоций - целая гамма,
Когда рядом находишься ты.

Ты-мой друг, моё сердце, спасение,
Мне не страшно с тобой на пути.
Ты - моё, я - твоё отражение.
Пой,танцуй, улыбайся, люби!


Рецензии