Когда воздастся...

Когда воздастся палачам,
Тиранам жителей Донбасса?
Когда не станут по ночам
Взрываться в городах фугасы?
        И чтобы убивать детей
        Никто не смел под небом синим.
        За кровь, за тысячи смертей
        В ответе только ты, Россия.


Рецензии