В автобусе

Вспомнил сюжет
Приятный сердцу ,
Наверное уже
Её больше не встречу .

Автобус полон
Я еду с пляжа ,
И девушка , словно ,
Сверлит меня взглядом .

Стоим рядом
У задней площадки ,
Смотрит прямо
Без всякой украдки .

Я отвожу глаза
Возвращаю снова ,
Не зная , что сказать
Спросил , - мы знакомы ?

В прощальном реверансе
Медленно произнесла ,-
В таком возрасте ,
А какие глаза ..,

 1 февраля 2019 г.


Рецензии