тень

Чёрная тень ,обреченная крахом ,идёт за мной по пятам .
Я чувствую холод ,по коже мурашки -
Похоже она где то там!

Я слышу твой голос,он не из шумливых
Ответь мне !Скажи ,кто же ты ?
Тот голос промолвил мне только три слова:
«Живи ,восхищайся,умри».

В течение жизни я был в непонятном ,запутанном мире тех слов.
Так что же все значит ?
Зачем мне три слова,которые молвил пророк?

Прошло 30 лет ,да ещё и 3 года -
Достигнут вот возраст Христа ,
Но в мыслях поныне  осталось 3 слова
И тяжесть о смысле конца.


Рецензии