Модуляция

Отфонетить бы душу криком,
И в догонку за эхом, мигом
Отрядить всё душевное в Космос,
Чтоб добралось до самого Господа -
Без зигзагов, не затихая.
Модуляция эта простая.
Чтоб дошло. Ну,а там станет видно -
Эхо это души иль молитва...


Рецензии