Угораздило тётку влюбиться

Угораздило тётку влюбиться!
Разменяла давно пятьдесят...
И подумать, ничуть не боится!
Гордо носит сияющий взгляд!

Постыдилась бы - внучка невеста!
(Не невеста пока, ну так что ж)
Ваше счастье, мадам, неуместно,
Оптимизм в личной жизни - негож!!!

Только что ей до всех пересудов?
Просто счастлива, как никогда.
И от этого бьётся посуда,
Но бежит от порога беда.

А в глазах - будто звёздочки пляшут,
И походка сменилась, и стать.
С каждым днём расцветает всё краше,
Удивляясь - ну надо же, мать...

Угораздило... Глупое слово.
Просто, счастье своё повстречав,
Полюбила всем сердцем, и снова
Верит чувствам и глупым речам.

Дай ей Бог...Столько лет, сколько можно -
Всё быстрей наши годы летят -
Дай поверить, что счастье возможно,
Сохранив этот радостный взгляд...


Рецензии
Просто..жизненно. Хочется еще перечитывать...Спасибо автору!

Лена Матиас   13.04.2019 21:31     Заявить о нарушении