Очень-очень

Я люблю тебя очень-очень,
Это больше ,чем сильно-сильно...
Я с тобою дышу ночью
И смеюсь по утрам синим.
Мне с тобой и апрель-сказка,
Хотя солнце светить не хочет.
Нежит сердце глаз твоих ласка-,
Я люблю тебя...очень-очень!


Рецензии