Пытался подарить

Мне кажется она не для меня,
Наверно мне нужна совсем другая.
Она полна безумного огня,
От прошлого всё время убегая.

А я живу небесной головой,
Душою в облаках всегда летаю.
Как будто на Земле я неживой,
Как будто на Земле заметно таю.

Она хотела многого себе,
Хотела чтобы было всё и сразу.
Но только жизнь в отравленной судьбе,
Не дарит людям счастье по заказу.

Не знаю что теперь тут говорить,
И как принять обманутые чувства.
Я душу ей пытался подарить,
Не зная бесконечного распутства.

13 апреля 2019 г.


Рецензии