Всё хорошо

Всё хорошо у меня и все хороши.
И всёже, хочется лучшего,
Но благодарить Всевышнего в глубине души,
Я ленюсь глубиной малодушия.
И весь в струпьях гордыни гнетущей,
Как проказой грехами скорбя.
Крикну в след, Христу мимо идущему-
"Если хочешь,-очисти меня"!
Улыбнётся Создатель вселенной.
Тихо скажет-"Хочу, Очистись".
И коснётся души нетленной.
Всё простит бесконечной высью.


Рецензии