Грустно среди расстояния...

Грустно среди расстояния
Среди времени так расстаться.
Не утолив желания,
Нормально не попрощаться.

Грустью прольется небо-
Смоет воспоминания.
Время бежит по кругу
Вновь облака наполняя.

Грустно когда все кончается.
Досада берет, как сахар-
Что по утру вдруг кончился
И кофе какой то не сладкий.

Вкус кофе.
Он как привычка.
Вроде гадость с утра, но манит.
Но и без кофе не плохо-
Чай тоже, бывает, бодрит.

Утром хмурым не кофе важен;
В дождь с небес нам не важен чай!
Лишь наши воспоминания
День задают невзначай.

В них важен не вкус кофе- горечь.
В них сахар, что все сластит!
И его количество знаете
Словно будильник звонит...


13.04.2019


Рецензии