Ответственность

Будь ты маленького младше,
Не стесняйся, встань пораньше,
Набери запас воды
И войди в свои труды.
Ну, а если сон затянешь,
Перенежишься, не встанешь,
Значит, низкий или рослый,
Ты ребёнок, а не взрослый.


Рецензии