Сладкий сон

28.
СЛАДКИЙ СОН
“Сегодня, папа, мне приснился сладкий сон,
Как будто, папа, ты мне даришь шоколадку!
Но, правда, маленькую. Но сон был сладкий!”
Папаша выслушал, затем ответил он,
С достоинством, внушительно и кратко:
“Коль будешь папу слушать, сын,
То в следующий сон
Получишь и большую шоколадку!”

                --.--.1991.


Рецензии