Поддержи

Поддержи его в тяжёлый миг,
Участием и мудрым словом
Знаешь, как одинок человек,
Что порядочность взял за основу?

Поддержи его в солнечный день,
Когда речи сладки, а глаза лживы
Когда к вечеру собирается тень
Тех, кто ищет лёгкой наживы.

Поддержи его в удачи час,
Когда голову кружит победа
Когда радостен блеск его глаз
И когда далеки все беды.

Поддержи его когда больше никто
Не посмеет встать на его защиту
Когда дом наполнен темнотой
И дороги к нему позабыты.


Рецензии