Прогулка

Летней ночью с небес луна
Перламутровым светом струилась.
Прогуляться ты мне предложил.
Я конечно же согласилась.

Взявшись за руки тихо пошли.
Звёзды путь освещают ярко,
Только ярче глаза твои,
О любви говоришь мне жарко.

Я волнуюсь, в висках стучит.
Твоим нежным словам внимаю.
Липа листьями шелестит,
Ароматом цветов обдавая.

О любви ты мне шепчешь слова,
И целуешь к груди прижимая,
А медведица с неба нам,
Звездным глазом лукаво мигает.


Рецензии