Уходи

Уходи!Прошу уходи,
с головы моей
с мыслей прочь убеги;
не заставляй меня опять
и опять к тебе возвращаться,
не дай мне опять
в своих чувствах признаться.

Не дай мне страдать по тебе,
не дай мне видеть тебя
Ведь если тебя опять увижу
то с собой не совладаю я,
не дай мне прикоснуться к тебе
ведь опять обожгусь
И ещё одна просьба
дай мне понять,
что опять в тебя не влюблюсь.


Рецензии