Все начинается с дневника

Я ярко помню миг,
Как писал в дневник,
Впечатленный от умных людей и их книг.
Из протеста вник
В суть великих сказав: «Я буду вместо них!»

(отсылка к одному российскому исполнителю)


Рецензии