Курение

Отчего курение? Что это такое?
С общей точки зрения – поиски покоя.
Всем, что разрешается и не разрешается,
От тоски и горечи люди утешаются.
Это всё не досыта.
Это не решение.
Потому что в Господе
Наше утешение.


Рецензии