Болен тобой

Я болен тобой.
Безнадежно, так кажется.
Не уйти ни куда,
Есть тут риск.
Один останусь я.

Буду вдыхать аромат гладиулуса.
Буду ходить. Я забытыми тропами.
Буду стараться, пытаться за что-то.
Держаться.

Может быть, и не велика.
Казалось бы тут, такая беда?

Прилетит будто птица,
Крыльями.
Ветренно. Станет слегка, секундными темпами.
Касается меня ветерок не отесанный.
В даль улетит она скроется. Скроется.

Может быть, и не велика.
Казалось бы тут, такая беда?

Вдруг не вернусь, оглянусь.
Повернусь, упаду, пропаду.
Может и эта.
И не велика.
Казалось бы тут, такая беда.


Рецензии