Бывает...

То, что депутаты Госдумы являются богачами не секрет, но не все они зарабатывают миллиарды. Мы уже рассмотрели заработок самого богатого депутата Госдумы, а теперь расскажем вам об обладателе второго места среди богатейших людей Госдумы.
Николай Борцов заработал за 2017 год невероятную сумму в 1,1 миллиарда рублей.

Михаил Рахманов
Каков Напор..Какой Азарт..
Так Сразу за ГОд..Миллиард...
Как говорит Одна Пословица...
Наверное Всю Жизнь...Готовился...


Рецензии