Улетела душа...

На прощание жалобно
Прокричав журавлем,
Вверх взметнулась душа моя,
Сделав круг над жнивьем.
Видно ополоумела,
Бросить плоть поспешив!
Будет видимо трудно мне
Без "бездушной" души.
Громко бухнула ставенькой,
Оглянулась в окне...
Что-же ей "твердокаменной"
Не сиделось во мне?!
Водосточными трубами
Дождь испонит "печаль".
Повезет - может чью-нибудь
Приручу невзначай.


Рецензии