Всему свое время

Всему свое время и место,
А ходики,… быстро бегут.
Мы думаем, всё мы успеем,
Сказать, полюбить, отдохнуть.

Но Время бежит незаметно.
Ударит  прощальный набат.
И… словно струна оборвется.
Так было и будет,… не раз.

Бегите, слетайте, сходите,
Скажите сейчас, не потом.
Сейчас у костра посидите,
 С гитарой, вином и добром.

В другую страну. Вы мечтали!
Горячее солнце, песок.
Катунь, перекаты и горы.
А может к родным,… на поклон?

Мы думаем, всё мы успеем,
Мы верим, что всё впереди!
Конечно всё так, мы успеем,
Но смыслы сейчас. Не вдали.


Рецензии