Забери меня

Незатейливо я пишу,
Изливаю душу свою,-
Ты услышь меня,милый мой,
И скорее приди,родной.
Я с надеждой сижу и жду,-
Что увижу тебя,обниму,
И ты будешь без маски,друг мой,
И любимый,желанный,земной.
Но надежды тают мои,
Ты с небес на меня гляди!
С белой стаей ты ,друг родной -
Улетаешь.Кричу:
- Постой!
Забери меня ты с собой,
"Белый аист московский " мой,
Иль на землю скорей опустись,
Крылья черные сбрось,оглянись.
Тебя жду я много уж лет,
Но преграда мешает,мой свет,
Нет. Река. Ты на том берегу,
Не сумею доплыть,не смогу.
               25.05.2016г.


Рецензии