Нашёл, что вспомнить

Какое хорошее мгновение,
прошло по мне, словно ток.
Я помню первые моменты
из жизни, собрав это в пучок.

Мне никогда не тесно,
делать то, что я хочу.
Было трудно, ну и ладно,
Я пережить момент смогу.

В меня не верили сначала,
решил я доказать им всем.
Кто я есть! Из неоткуда!
Тот, кто не верил вышел никем.


Рецензии