Счастье моё

Где ты счастье моё запоздалое?
После страшных потерь и тревог.
Загляни ты ко мне, долгожданное,
По осколкам нелёгких дорог.

Я в тебя, невозможное, верила,
Открывала с надеждой окно,
Долю женскую болью измерила,
Прокрутив как немое кино.

Неприкаянно нежное, горькое,
Яркой искрой сверкая в ночи,
По щекам прокатившись, солёное,
Чистой музыкой в сердце звучи.

Счастье трудное – взлёты, падения,
Не хочу я тебя потерять.
Понимания жду, снисхождения,
Только горе так трудно унять.

Обними мою душу холодную,
Вихрем вальса ворвись на порог,
Разбуди ты меня, сумасбродную,
И любви дай хотя бы глоток.



          


Рецензии