Прощание

От холодного слова
Я гореть не готова.
В вашей жизни ветра,
бесконечные льды.
Ну, а если не льды,
ничего нет другого -
безграничная горечь
и пустые мечты.

Спят сегодня снега.
Я сегодня одна.
В вашем мире - луна
и не видно дороги.
К вам уже не прийти.
Вместо двери - стена.
Вместо белой реки -
холода и тревоги.

Нет мне места у вас.
И для вас я - никто
в вашей жизни, не мать,
ни сестра и не дочь я.
Свет последний погас,
темнота не для глаз,
вместо совести - зло..
Разрываю опять
бытие ваше вклочья.

Я заплачу и всё..
Отпущу ваше зло
и уже не прийду
к вам с любовью.
Всё, что было, прошло.
Солнце - счастье моё.
Я живу, где тепло, и оно
не размешано с кровью.

Спят сегодня снега.
Я не вижу окна,
В вашем мире - луна
и не видно дороги.
К вам уже не прийти.
Вместо двери - стена.
Вместо белой реки -
холода и тревоги.

13.04.2019г.


Рецензии