Ценность выданной награды

Ценность  выданной  награды --
Исчезла  после  войны ,
Когда  фашистского  гада --
Народ  выгнал  из  страны .
Все  нагрудные  побрякушки--
Превратились  в .... экспонат
И  в  детские  игрушки --
В  руках  девочек, ребят .
Цена  выданной  железки --
Для  обладателя  ноль ,
А  закрывшие  свои  глазки--
Получили  пыли,...вдоволь .


Рецензии