Учитесь летать

Не держитесь за Землю ногами.
Иногда поднимайтесь над ней.
И тогда в том, что будет под вами,
Суетность станет намного видней.
Но совсем улетать не спешите,
Оглядевшись, на Землю вернитесь,
И идите туда вы снова по ней,
Где считаете вы для себя вы нужней.
Ведь покуда себе остаёшься ты нужен,
То и мир будет весь для тебя.
Может скажете: "Это пустые слова"?
"Я не нужен себе!" - прокричите-ка. Ну, же!
Не кричится? Отлично! Взлетели уже?
А готовы? Прекрасно! До встреч на Земле)


Рецензии