Сейчас смотрю с Небес на Вас

Держу в руках я "Книгу-Книг",
Ту Книгу, что Господь нам  подарил,
Хочу познавать её с любовью, радостью всегда
И понимать Духовно ,как Слово касается меня.

Отец нас хочет всех  спасти,
Чтоб жили все по заповедям Господа  Христа
Народ покаялся и не грешил  он никогда,
Хотел Иисус помочь-не  захотели;

Пришёл к своим не приняли Христа
О, Мой народ:"Зачем прогневал ты Меня?"
И  Я рассеял Вас по миру,
Сейчас я собираю по крупицам  Вас

Но Я простил все  Ваши  прегрешенья
И все Ваши грехи Вам отпустил, тогда
Я заплатил большую цену
Я был Распят , Кровью Своею обмыл всех Вас


Сейчас смотрю с Небес на  Вас
Ни в чём не обвиняя никого,
Я жду, что в Ваши распростёртые объятья,
Народ Мой приймет Сына своего


Рецензии
дорожи ты Божьим Словом
то с тобой Бог говорит
всё написанное дано
чтобы нам Любовь постичь
чтобы волю видеть Божью
и семью Его Любви
дорожи вникай в Святое
чтобы чадом Вечным быть
и семья пребудет Вечно
мы в Любви Отца...и все...

Слава-Блудный Сын   14.04.2019 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.