Пугливое

Справедливость,конечно же есть!
Только мы её мало встречаем.
Стёрты временем доблести Честь.
Этим словом судей слух ласкаем.
Справедливость на задних дворах.
Во дворцах она редко бывает.
Как участник была на кострах.
Свод законов меж строк затерает.


Рецензии