ты куда собрался, не молчи

ты куда собрался, не молчи
ты поди помолодел пудов на сто
ты не качумарься а кричи
расскажи про это и про то
что за интересный наворот
что за перегон в сухой степи
что воды набрал в кривущий рот
ты хоть через зубы провопи
за кого идеей одержим
за каким нагнулся каменЕм
за какой чертой обворожим
почему сверкаешь пламенем
где же дружба до скончанья дней
где тот рок что кличется судьбой
где строка поющая о ней
что тебе берЮзовый прибой
и когда развеешь этот сон
и когда разденешь кутерьму
и когда пролаешь в унисон
затворив на век душУ в тюрьму


Рецензии