Синяя роза 13. 04. 2019г

Роза синяя на полу лежит,
И слезами плачет горючими.
Значит был не твой,коль к другой бежит,
Жизнь как роза,с шипами колючими.

Роза синяя на пол брошена,
Явно редкий у розы цвет.
И лежит она,как подкошена,
Говорит,что любви больше нет.

А у роз шипы,да колючие,
Кто уколится всяк поймёт.
Настоящие розы пахучие,
В них веками любовь живёт.


Рецензии