Совет

Весь мир лежит во зле.
Не в свете мы, во тьме мы.
Повсюду на земле
Жестокие проблемы.
И надо поскорей
Поймать за хвостик лучик -
Стать чище и добрей,
Сердечнее и лучше.
Есть способ находить
Земных проблем решенье -
В молитве приходить
К престолу освященья.
(14.04.2017).


Рецензии