Девочка синего льда

Взгляд твой не ратует меня
Девочка синего льда,
Мимо проносит за собой
плацдарм плеяд.
Я не понял себя, сможете вы понять?
Как всё х**во было, теперь не очень так.
 
Квадратный метр сидит давно в уме,
я бы подарил планеты, но подарю цветы.
Kinder, конфет, шоколад,
Сахарный тает опять,
Дождик намочит меня
И растворяюсь в глазах.
Было время, когда я - летал в небесах!
Теперь сижу, тусуюсь,
локти кусаю вот так.
Вижу тебя под зонтом,
Придумала, девочка льда.
Что же лежит за тобой,
Стены бы мне разломать!
Соль расщепляет кожу,
видимо я не смогу!
Дать тому типу по роже,
громко сказать "Люблю!"
Говорят "слабак - похоже неизлечимо"
Когда бы я в тебя влюбился так фальшиво?
Вот же..

Времени - не осталось, я и не гонюсь,
Девочка всё кусает этот - сладкий вкус.
Но дождь не прекращает, я и не прошу!
Остановить стучание, дать гореть огню.
Ночь меняет день, подари рассвет!
Но я уже не помню, как-же слепит солнце.
Я усну с тобой, точнее в своей голове!
Просто надоело ждать тебя во сне.
Взгляд твой не ратует меня
Девочка синего льда,
Мимо проносит за собой
плацдарм плеяд.
Я не понял себя, сможете вы понять?
Как всё х**во было, теперь не очень так.

Чувства укуса в шею, целуешь руки,
Просишь не уходить - потому что любишь.
Девочка синего льда, ты не забудешь.
Ты не забудешь никогда -
холодные губы...


Рецензии