Путь

Жить по истине и вере –
Узкий путь из тесной двери.
Имя доброе и храбрость,
Счастье, сила, слава, радость,
Хоть и свыше нам даются,
Но усилием берутся.
Праведность и доброта,
Наполняющие грудь –
Через тесные врата
Встать на трудный узкий путь.
(24.05.2018).


Рецензии