Колыбельная воробушек

Задержалась звёздочка
У меня в руке
Спи усни воробушек
Ночь пришла уже
В сказку открывается
Дверца на замке
И глаза слипаются
В сладкой тишине
В ней стоит зевая
Гномик в колпаке
Свечку зажигая
В старом фонаре
Он с поклоном весело
Улыбнётся нам
Заходите в гости
Будем рады вам!
Из открытой дверцы
Музыка слышна
Маленький оркестрик
В городке из сна
Он играет весело
Старенький мотив
Спи усни воробушек
И скорей лети!


Рецензии
Арсений, почти убаюкал...

Спасибо
🙏
Елена

Елена Лазарева 1   25.09.2020 17:50     Заявить о нарушении
не не не ...почти не катит вот Вам "колыбельная перо жар-птицы"

Арсений Поставной   08.10.2020 18:10   Заявить о нарушении