Воспоминания

 Ах да,я до сих пор помню твою улыбку
 и твой прекрасный,милый взгляд
 твою дурацкую привычку
 меня конкретно доставать   
  И обнимать меня так сильно
  как будто хочешь задушить,
  хотя порой и правда ты
  готова была меня убить.
    И это всё было прекрасно
    и останется таким всегда
    жалко только,что в воспоминаниях
    а теперь прощай,пока.


Рецензии