Мне бы хотелось...

Мне бы хотелось остаться с тобой навечно,
И по утрам для тебя варить, как и прежде, кофе.
Обнимать так ласково, нежно тебя за плечи,
И при луне любоваться ночами на сонный профиль...

Мне бы хотелось встречать тебя вечерами...
Кричать в телефонную трубку о забытом обеде...
Разговаривать о пустяках на прогулках часами...
И ночами смотреть, как и раньше, вместе комедии...

Мне бы хотелось тебя целовать до потери сознания,
И писать, что скучаю,  SMS-ки, когда мы в разлуке...
Мы бы прошли с тобой все испытания...
Даже и те, что не властны нашей науке...

Мне бы хотелось сделать тебя счастливым...
Но наши пути разошлись, лишь успев пересечься...
Ты оказался на редкость очень фальшивым...
Наша свеча погасла, стоило ей разжечься...


Рецензии
НЕ судьба,Екатерина... и тут, как в старой песне:"...то неизвестно, кому повезло".
Удачи Вам,Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   10.04.2021 19:37     Заявить о нарушении