Мама, милая, Мама...

Сколько дне и ночей...
Ты не спала, моя Мама...
Песню колыбельную пела,
Ты мне ночами...
Ласковый, нежный Твой взгляд -
Мне не забыть никогда....

Припев; Мама, милая, Мама....
        Родная, кровинка моя...

Помню счастливое детство...
Любимый и нежный Твой взгляд...
И Духов аромат - Шанель номер 5
Красивый, хрустальный флакон -
Башня Кремля, Твои духи любимые -
" Красная Москва.."

Сколько тревог и забот...
Было с тобою, Мама...
Но не забыть мне Тебя, -
Родные,Твои глаза...

Припев; Мама, милая, Мама -
        Родная кровинка моя...

Вспоминаю заботу твою, -
Как шила, Ты мне наряды....
Юбки - Цыганской души....
Платье на Школьный бал.

Песни мне пела хорошие...
Сказки читала в тиши...
А, летом пароходом плыли -
По "Яузе - Москве -реке..."

Гуляли с тобой в "Сокольниках"...
Ходили в кино, в театр...
Счастливое детство прошло...
Время сейчас другое.
На фото твоё, я смотрю...
Мне без Тебя одиноко...

Затеплю лампадки свет...
Перед Святыми ликами -
Я за Тебя помолюсь...
Мама, милая, Мама -
Родная кровинка моя.

Знаю, что, Ты мой - Ангел...
С Небес на меня, Ты смотришь...
Если, что-то не так...
Чувствую, знаю, что рядом -
Нежный, любимый, твой взгляд.

Припев; Мама, милая, Мама...
        Ты мне, Дороже всего -
        Хоть, Тебя нет со мною...
        Но, кровинка твоя во мне.
        Мама, милая, Мама -
        Любимая и Родная!!!
     Ты в сердце моём навсегда!!!
Автор - Надежда Фомичева -57 Москва
      
13.04.2019 - суббота.

Стихи написаны давно...
Самое Дорогое у Всех -Это родители, Берегите их!!!


Рецензии
Песня замечательная, трогательная.
Чувствуется трепетная нежность, ценность отношений.
Надежда, берегите себя!
Пусть у Вас всё-всё будет хорошо.
С уважением и добром, Антонина.

Антонина Тишова   03.06.2020 21:05     Заявить о нарушении
Антонина, сердечное спасибо за добродушный отзыв!
Благодарю за искренность души и пожелания!
Живу самыми добрыми воспоминаньями и радуюсь, когда вокруг любовь живёт!!!
Антонина, всех Вам благ земных, доброго лета, здравия и счастья!!!

С теплом души - Надежда

Надежда Фомичева -57   03.06.2020 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.