Зов в ночи

Звездной пылью окутает ночь
И Морфей приподнимет вуаль
Для волшебного танца теней
Он готов в моих просьбах помочь
Чтобы не было больше мне жаль
Утонувших в вчера кораблей.

Нарисует в глухой стене дверь
Проведет сквозь нее короля
Я ждала его тысячу лет
Память дрогнет и скажет: поверь!
Парусам для его корабля
Небо алый рисует рассвет.

Он поднимет на руки меня
Как великий дар к сердцу прижмет
Потому что так долго искал
Ордена на мундире звеня
Помнят славу его и почет
Этот гимн никогда не стихал.

Подарите мне Боги его
Дайте силы ему чтоб нашел
Эту дверь через тысячу лет
Защитите, молю, от всего
Чтобы он ко мне просто пришел
С алым парусом в новый рассвет.
13.04.2019


Рецензии