Наташе Ш

О, незнакомая знакомка!
Меня ты интригуешь вновь.
Душа дрожит,
как пух, соломка,
когда ты изгибаешь бровь.

И мне таинственным посылом,
шифруешь томное письмо.
И под твоим сверкает лимбом:
..Не паникуй! Все хорошо!


Рецензии