Посмертное люблю

Молчим и ждём момента важно,
О чем-то вовсе думать не хотим,
Но вот когда готовы - уже поздно.
Умерших, никогда не возвратим.

Молчали, в чьей нуждались силе,
Чья нежность и любовь была важна,
Теперь мы слёзы проливаем на могиле,
Но не восполнить вакуум никогда.

Целуйте, обнимайте, говорите,
О всём и не о чём, зато всегда,
И в гости вечерком к родителям ходите,
Другого времени не будет никогда.

Вы никогда не сможете всё сделать
И столько разных дел, они всегда,
Не стоит, обернувшись, пустоты отведать,
Ведь радость здесь, а завтра не всегда.

Улыбка близких, посиделки мирно,
Тарелка супа, макарон, пшена...
Вы рядом, это главное, наверно,
А остальное, мелкая труха.

Я вас люблю, тех, кто сейчас со мною
И с болью проживают мою боль.
Прости, папуля, что была такою…
Люблю. Любила. Девчурёнок твой.
2016


Рецензии