Армянский хлеб...

Армянский хлеб,
Грузинское вино
И баночка икры, по-русски,
Дыхание ваше близкое,
Из положения выход узкий,
Эстетски чёрно-белое кино,
Чертовски жгучий взгляд -
Предречено!
И прядь волос...
И пот с висков...
И запах манящих духов...


Рецензии