Мы всё ещё во времени гуляем...

   *    *    *

Мы всё ещё во времени гуляем,
пока что не смогли себя найти,
от высылки до высылки мечтаем
в один момент патриду обрести…

И кто из нас не раз об этом думал,
и кто не плакал, заперев дома...
Ответь, война, кто, кто тебя придумал,
какою сатаной ты создана?


     От имени наших прадедов.


Рецензии