В миг, когда бывает горько

В миг, когда
Бывает горько,
Во спасенье - доброта.
Пусть вовсю
Пылает зорька
И погода непроста,
Снег посыплет,
Дождь польётся,
Холод вьётся изнутри...
Снова сердце
Рассмеётся,
Дело доброе твори.


Рецензии