У взлётных дорог

Вспышки, зонты, прожекторы, Instagram,
Купальники, позы лотоса, маникюры и каблуки.
Раньше веселье дарили дворам,
А сейчас тишиною кричат все дворы от тоски.

От тусовок бомонда расходятся уже швы:
Еле лезет им платье, что сезон подарил.
Неподдельна весна после тени зимы.
Я по лестнице мчусь, не заметив перил.

Пробежит и она, что у взлётных дорог.
От тусовок бомонда останется шпилек шик.
Удивить тебя кто-то в этой жизни не смог.
Слышишь мой крик?..

Или леди J Lo не видела (пока) моих ног!


13 апреля 2019


Рецензии