Пусть в каждой строке перегибы...

Пусть в каждой строке перегибы и вой,
В дыхании каждом простуженный хрип.
На сколько ещё тебя хватит со мной?
Пока ты не скажешь мне: всё, не болит.

В агонии бьётся душа чуть дыша,
В истерике мысли и нервы сплелись.
Ты лезвием острым твори неспеша,
Их надо отрезать... Так режь, не ленись.

Без них я к тебе не смогу прилететь.
Ты веришь, что так будет легче заснуть.
Ну что же, давай, постараюсь терпеть...
Пока не отрежешь, есть шанс всё вернуть.

И каждой секунде я искренне рад.
Она и надежда, и грань небытья.
Расставил все точки простой листопад,
Обманом отняв безвозвратно тебя.


Рецензии